• Prev
Paraiba do Sul/RJ - Entre os dias 08 e 10 de setembro de 2018, a Igreja ...
Três Rios/RJ -  Com uma programação especial, louvores e ...
Três Rios/RJ - A Primeira Igreja Batista de Três Rios, promoveu dia ...
Três Rios/RJ - A Igreja Metodista Central, realizou, nos dias 06 à 09 ...
Rede Vipgospel - todas logos

Esse bolinho de chuva de cenoura com calda de chocolate é a pedida perfeita nas férias!

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas cortadas

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de óleo

  • ½ xícara de açúcar

  • ½ xícara de leite

  • 2 ¼ de xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de cachaça

  • Raspas de laranja a gosto

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • Óleo para fritar

  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 150g de chocolate meio amargo

  • 200g de creme de leite de caixinha

Instruções

  1. No liquidificador, bater as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.

  2. Dispor a mistura em uma tigela e adicionar, aos poucos, a farinha de trigo até que a mistura atinja a consistência ideal.

  3. Adicionar a cachaça as raspas de laranja e, por último, colocar o fermento químico e misturar.

  4. Com auxílio de uma colher, dispor porções da massa no óleo quente. Dourar dos dois lados e escorrer em papel absorvente.

  5. Passar os bolinhos na mistura de açúcar e canela.

  6. Em banho maria derreter o chocolate com o creme de leite até obter uma calda lisa.

  7. Servir os bolinhos com a calda de chocolate.

Fonte: Tastemade

Visitas no Site

0011742927
HojeHoje351
OntemOntem480
Esta SemanaEsta Semana1435
Este MêsEste Mês5726
Todos os diasTodos os dias11742927

Siga-nos no Facebook

Usuários Online

Temos 137 visitantes e Nenhum membro online

Netflix: Filmes
A Netflix adicionou ...
2 Saladas
Incremente a sua ...
3 Tipos de Purê
Aprenda a fazer 3 ...
360 WayUp
A 360 WayUp, ...
A Cabana
Um homem vive ...