• Prev
Três Rios/RJ - A Rádio Melodia em comemoração aos seus 30 ...
Paraíba do Sul/RJ - No dia 14 de Julho de 2018, a Igreja Pentecostal Deus ...
Paraíba do Sul/RJ - Jovens da Igreja Evangélica Apascentar em Cristo, que tem ...
Três Rios/RJ -  Com a participação de vários cantores, ...
Rede Vipgospel - todas logos

Esse bolinho de chuva de cenoura com calda de chocolate é a pedida perfeita nas férias!

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas cortadas

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de óleo

  • ½ xícara de açúcar

  • ½ xícara de leite

  • 2 ¼ de xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de cachaça

  • Raspas de laranja a gosto

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • Óleo para fritar

  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 150g de chocolate meio amargo

  • 200g de creme de leite de caixinha

Instruções

  1. No liquidificador, bater as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.

  2. Dispor a mistura em uma tigela e adicionar, aos poucos, a farinha de trigo até que a mistura atinja a consistência ideal.

  3. Adicionar a cachaça as raspas de laranja e, por último, colocar o fermento químico e misturar.

  4. Com auxílio de uma colher, dispor porções da massa no óleo quente. Dourar dos dois lados e escorrer em papel absorvente.

  5. Passar os bolinhos na mistura de açúcar e canela.

  6. Em banho maria derreter o chocolate com o creme de leite até obter uma calda lisa.

  7. Servir os bolinhos com a calda de chocolate.

Fonte: Tastemade

Visitas no Site

0011722022
HojeHoje153
OntemOntem242
Esta SemanaEsta Semana1385
Este MêsEste Mês9326
Todos os diasTodos os dias11722022

Siga-nos no Facebook

Usuários Online

Temos 127 visitantes e Nenhum membro online

Netflix: Filmes
A Netflix adicionou ...
2 Saladas
Incremente a sua ...
3 Tipos de Purê
Aprenda a fazer 3 ...
360 WayUp
A 360 WayUp, ...
A Cabana
Um homem vive ...