• Prev
Itaipava/RJ - Aconteceu, nos dias 17 e 18 de Dezembro de 2018, no Centro de ...
Paracambi/RJ - Com a finalidade de capacitar Líderes para o trabalho no Reino de Deus, ...
Três Rios/RJ - A Igreja Assembleia de Deus de Cantagalo, realizou, nos dias 07 ...
Paraíba do Sul | Três Rios/RJ: No último domingo, 09 de dezembro de 2018, ...
Rede Vipgospel - todas logos

Esse bolinho de chuva de cenoura com calda de chocolate é a pedida perfeita nas férias!

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas cortadas

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de óleo

  • ½ xícara de açúcar

  • ½ xícara de leite

  • 2 ¼ de xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de cachaça

  • Raspas de laranja a gosto

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • Óleo para fritar

  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 150g de chocolate meio amargo

  • 200g de creme de leite de caixinha

Instruções

  1. No liquidificador, bater as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.

  2. Dispor a mistura em uma tigela e adicionar, aos poucos, a farinha de trigo até que a mistura atinja a consistência ideal.

  3. Adicionar a cachaça as raspas de laranja e, por último, colocar o fermento químico e misturar.

  4. Com auxílio de uma colher, dispor porções da massa no óleo quente. Dourar dos dois lados e escorrer em papel absorvente.

  5. Passar os bolinhos na mistura de açúcar e canela.

  6. Em banho maria derreter o chocolate com o creme de leite até obter uma calda lisa.

  7. Servir os bolinhos com a calda de chocolate.

Fonte: Tastemade

Visitas no Site

0011825764
HojeHoje135
OntemOntem789
Esta SemanaEsta Semana864
Este MêsEste Mês16915
Todos os diasTodos os dias11825764

Siga-nos no Facebook

Usuários Online

Temos 468 visitantes e Nenhum membro online

Netflix: Filmes
A Netflix adicionou ...
Venha o que vier
O Filme narra ...
2 Receitas Doces
Deixe o seu natal ...
2 Saladas
Incremente a sua ...
3 Tipos de Purê
Aprenda a fazer 3 ...