• Prev
Itaipava/RJ - Aconteceu, nos dias 17 e 18 de Dezembro de 2018, no Centro de ...
Paracambi/RJ - Com a finalidade de capacitar Líderes para o trabalho no Reino de Deus, ...
Três Rios/RJ - A Igreja Assembleia de Deus de Cantagalo, realizou, nos dias 07 ...
Paraíba do Sul | Três Rios/RJ: No último domingo, 09 de dezembro de 2018, ...
Rede Vipgospel - todas logos

Resultado de imagem para Suco

Frutas, legumes e verduras são boas fontes de vitaminas, sais minerais, fibras e água, auxiliando na promoção da saúde e na prevenção de doenças. Para incrementar o consumo diário desses alimentos essenciais para uma melhor qualidade de vida, o Saúde Brasil indica 5 receitas de sucos que misturam frutas e vegetais, confira:

1. Suco de banana com gengibre
INGREDIENTES
¼ de xícara de suco de limão
½ litro de água gelada
1 banana caturra
1 colher de sopa de gengibre cortado em cubos muitos pequenos
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva bem gelado.

RENDIMENTO
3 porções.

DICA: É necessário servir logo após o preparo. Pode-se substituir o gengibre por hortelã.

2. Suco de beterraba com banana
INGREDIENTES
½ beterraba
1 banana caturra
2 copos americanos duplos de água gelada
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Sirva em seguida.

RENDIMENTO
3 porções.

3. Suco de beterraba com limão
INGREDIENTES
2 copos americanos duplos de água
1 beterraba média
1 limão sem casca e sementes
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Misture tudo no liquidificador. Se desejar, coloque gelo e sirva.

RENDIMENTO
3 porções.

DICA: O limão pode ser substituído por laranja ou maracujá.

4. Suco de couve com limão
INGREDIENTES
1 folha de couve grande
1 limão inteiro (retirar a casca, a parte branca e as sementes)
2 copos duplos de água gelada
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva em seguida.

RENDIMENTO
2 porções.

DICA: O limão pode ser substituído por laranja.

5. Suco de couve com maracujá
INGREDIENTES
1 folha grande de couve
1 maracujá grande
2 copos duplos de água gelada
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva em seguida.

RENDIMENTO
2 porções.

* As receitas foram retiradas do livro Na cozinha com as frutas, legumes e verduras, do Ministério da Saúde em parceria com a Universidade Federal de Minas Gerais.

Com informações de saudebrasilportal.com.br

Visitas no Site

0011800620
HojeHoje346
OntemOntem419
Esta SemanaEsta Semana1287
Este MêsEste Mês5863
Todos os diasTodos os dias11800620

Siga-nos no Facebook

Usuários Online

Temos 107 visitantes e Nenhum membro online

7 atitudes que
A cada dia ouvimos ...
8 receitas para
Quando o assunto ...
Alimentos ricos
O ferro é um ...
Banha de porco
A gordura gera ...
Diabetes:
O diabetes é ...
'Era como um
A minha vida passou ...
DIGA NÃO.
O cristão ...
#Arte: Design
O design é a ...
#Arte: Música
Este graduado pode ...
#Beleza:
O cabeleireiro ...