Resultado de imagem para Cheesecake no Palito tastemade

Que tal aprender uma diferente e deliciosa receita de cheesecake? Essa é servida geladinha e no palito, igual um picolé!

Ingredientes

• 200g de biscoito maisena
• 100g de manteiga derretida
• 400g de cream cheese
• 350g de creme de leite fresco
• 1 xícara de açúcar
• ½ colher de chá de essência de baunilha
• 500g de chocolate meio amargo para cobertura
• 1 xícara de chocolate granulado

Instruções

1. No processador, triturar os biscoitos, juntar a manteiga e bater por mais 2 minutos ou até obter uma farofa.
2. Com a mistura, forrar o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira.
3. Em uma tigela, com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha.
4. Dispor a mistura na forma e levar a geladeira por 1 hora ou até endurecer.
5. Desenformar, dispor os palitos de picolé e cortar as fatias de cheesecake. Levar ao freezer por 3 horas ou até que estejam congelados.
6. Banhar no chocolate derretido, decorar com o chocolate granulado e servir.

Receita de Tastemade