-
Criado: Quarta, 04 Setembro 2019
Capriche no jantar do fim de semana preparando um prato nutritivo e cheio de sabor: bolo de carne com aveia!
Ingredientes
• 600g de carne moída
• 1 xícara de aveia em flocos
• 1 cebola picada
• 200g de bacon picado
• Sal
• Pimenta preta
• 1 ramo de tomilho
• ½ xícara de barbecue
• Salada de rúculas para acompanhar
Instruções
1. Em uma tigela misturar a carne moída, a aveia. Reservar.
2. Em uma frigideira com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola e o bacon até dourar.
3. Juntar a carne com a cebola e o bacon refogados e temperar com sal, pimenta e folhas de tomilho.
4. Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel manteiga, dispor a carne e pincelar o topo com metade do molho barbecue.
5. Levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos.
6. Pincelar com o resto do molho e servir.
Receita de Tastemade
NOSSOS COLUNISTAS
Visitas no Site










![]() | Hoje | 69 |
![]() | Ontem | 437 |
![]() | Esta Semana | 2539 |
![]() | Este Mês | 2032 |
![]() | Todos os dias | 12660987 |
Redes Sociais
Who's Online
Temos 172 visitantes e Nenhum membro online
