Resultado de imagem para Pão Italiano com Recheio de Pizza tastemade

Aprenda essa receita de Pão Italiano Recheado de Pizza. Seus amigos vão amar!

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira quente e um fio de azeite, refogar a cebola até dourar.
  2. Juntar a calabresa fatiada refogar, adicionar a cachaça, esperar evaporar o álcool e em seguida acrescentar o molho de tomate. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
  3. Abrir uma tampa no pão italiano. Reservar a tampa.
  4. Retirar todo o miolo, deixando o pão oco.
  5. Dispor uma porção de calabresa com molho no pão.
  6. Intercalar camadas de queijo muçarela, calabresa com molho e orégano
  7. Tampar o pão.
  8. Enrolar o pão no papel alumínio.
  9. Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos. Ou até o queijo derreter completamente.
  10. Servir quente.

Receita de Tastemade