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Criado: Quarta, 30 Outubro 2019
Suco verde está meio “fora de moda” no instagram né? Lembram quando todo mundo tomava isso de manhã e postava? ???? Pois é uma grande pena que tenha saído de moda! É uma excelente fonte de nutrientes, super saudável. Mas atenção: não tome suco verdes toooodos os dias por um longo período, pois as folhas de couve e espinafre cruas liberam fitatos, que são fatores antinutricionais. Mais uma vez: moderação! Tome o suco verde uns dias, em outros escolha outros alimentos. Vivo falando e repetindo que vocês devem fazer a rotação de alimentos. Um pouco de cada coisa e estarão ofertando ao corpo uma variedade enorme de nutrientes.
Saudosa que estava do suco verde e seus benefícios, decidi comprar os ingredientes e tomar por uma semana, de segunda a sexta. Também porque comprei uma porção de couve que duraria justamente por alguns dias e a de inhame também. Opte por insgredientes orgânicos para este suco, já que irá utilizar folhas e frutas cruas.
A receita peguei do livro Detox da @andreahenrique e mudei poucas coisas. Este livro, vale comentar, tem muitas receitas incríveis e eu sempre que posso me inspiro ou copio algo dele. São idéias fáceis, rápidas e muito saudáveis.
Ingredientes:
- 2 maçãs vermelhas sem caroço
- 2 folhas de couve
- 1 cenoura pequena sem casca
- algumas folhas de hortelã
- pedacinho de gengibre
- inhame pequeno sem casca
- 1 colher de chá de chia.
Modo de preparo:
Como não tenho centrifuga bati no liquidificador e tive que acrescentar água. Depois coei. Para servir colocar sumo de limão espremido direto no copo.
Receita de cozinhafit.com.br
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