-
Criado: Quinta, 21 Novembro 2019
Arrase na cozinha com essa incrível costelinha de porco à milanesa!
INGREDIENTES
- Folhas de 1 maço de sálvia
- ½ xícara de manteiga derretida
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de abacaxi em pedaços
- 1 kg de costelinha suína
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
- Em um liquidificador, bater as folhas de sálvia, a manteiga e o dente de alho e o abacaxi. Reservar.
- Cortar a costelinha na medida de 2 ossinhos.
- Temperar com sal e pimenta e pasta de sálvia. Reservar por 3 horas na refrigeração.
- Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente até ficar dourado.
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno para que termine a cocção. Forno a 180 graus por 20 minutos.
Receita de Tastemade
NOSSOS COLUNISTAS
Visitas no Site










![]() | Hoje | 316 |
![]() | Ontem | 390 |
![]() | Esta Semana | 2349 |
![]() | Este Mês | 1842 |
![]() | Todos os dias | 12660797 |
Redes Sociais
Who's Online
Temos 317 visitantes e Nenhum membro online
