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Criado: Quarta, 27 Novembro 2019
Uma receita diferente e deliciosa de sundae que vai pipocar no seu verão!
PORÇÕES: 8 pessoas
INGREDIENTES
- 300g de creme de leite fresco
- 3 gemas
- 4 colheres de açúcar
- 250g de chocolate branco derretido
- 3 claras em neve
- 1 ½ xícara de pipoca de caramelo + ¾ xícara para decorar
- ¼ xícara de calda de caramelo
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher de sopa de óleo de coco
INSTRUÇÕES
- Bater o creme de leite fresco até que fique em ponto de chantilly. Reservar.
- Bater as gemas com o açúcar até que fique uma mistura clara e fofa.
- Juntar o chocolate derretido e incorporar bem.
- Juntar o chantilly e delicadamente as claras em neve. Reservar.
- Picar grosseiramente a pipoca de caramelo e juntar ao creme.
- Adicionar a calda de caramelo e misturar ligeiramente de modo que não se misture completamente ao creme.
- Levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas ou até firmar.
- Misturar o chocolate meio amargo com o óleo de coco. Reservar.
- Servir o sorvete em casquinhas e decorar com a calda de chocolate e com pipoca de caramelo.
Receita de Tastemade
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