-
Criado: Sexta, 27 Março 2020
-

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
PREPARO: 00:20
DIFICULDADE: FÁCIL
INGREDIENTES
Filés:
- 6 contrafilés em bifes (cerca de 600 g)
- 1 sachê de Caldo em Pó Sabor Carne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho de Azeitonas:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Filés:
- 1 Em um recipiente, tempere os bifes com o Caldo em Pó;
- 2 Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes;
Molho de Azeitonas:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
- Acrescente as azeitonas, a mostarda, o Creme de Leite, o sal e a pimenta, mexa bem e cozinhe por 2 minuto;
- Sirva sobre os bifes reservados.
Receita de www.receitasnestle.com.br