panquecabanana

Preparo: 3 minutos
Preparação: 5 minutos
Rendimento: 1 porção
Aproximadamente 254 Kcal por porção individual
Lanche, Brasileira

Estamos passando por tempos difíceis, e essa quarentena está deixando todo mundo maluco. No entanto, também está fazendo com que as pessoas entendam o quão importante significa ter uma alimentação saudável. Mudar hábitos alimentares não só impacta em nossa aparência, mas também ajuda significativamente a nossa saúde. Se alimentar de maneira saudável ajuda a aumentar seu sistema imunológico e á evitar varias doenças como colesterol, diabetes, gastrite etc. Hoje eu quero compartilhar com vocês uma receitinha com poucos ingredientes, já que não estamos podendo sair de casa, bem econômica, prática, saudável e fácil de fazer. Aprenda como fazer panqueca de banana com aveia. Eu mesma faço essa maravilha a anos, faço ela na versão doce, na versão salgada e os recheios são sempre bem simples, tipo, coloco o que tiver na geladeira e pronto. Além disso, depois que tudo isso passar, você pode fazer a panqueca de banana com aveia para comer no seu pós treino. Acredite é uma opção sensacional para ganho de massa muscular. Panqueca de Banana com Aveia.

Ingredientes:
2 ovos (ou 1)
1 banana pequenas madura (ou 1/2 grande)
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
Canela a gosto

Modo de Preparo:

1) Amasse a banana até formar um purê;
2) Dica: O segredo está em usar uma banana madura, assim você poderá fazer sua panqueca sem açúcar e ficará bem mais fácil de amassa-la.
3) Acrescente os ovos e bata ligeiramente, até ficar homogêneo;
4) Acrescente em seguida a aveia e a canela;
5) Unte uma frigideira de aproximadamente 20 cm. Leve para preaquecer em fogo baixo;
6) Despeje toda a massa, tampe e deixe dourar. Doure dos dois lados;
7) Depois é só rechear. Aqui eu usei 1 banana pequena + 1 colher de sopa de pasta de amendoim.

 

Fonte: Receita Natureba